法國 Bruno Chaussignand 必久戴全台獨家進駐

一直都很關注世界流行趨勢的必久戴眼鏡,為大家帶回了法國品牌 Bruno Chaussignand!

Bruno 眼鏡的前衛不浮誇,讓時尚和藝術從伸展台、展示架上到配戴者身上,讓喜歡獨特的您展現自己個性的小細節。

 

「鏡框,是純粹的設計產物,它必須包含實用、美感和玩味性質;它的美要能夠豐富佩戴者的生活,這是Bruno品牌的主旋律。我要我們的鏡框兼具優雅的外觀和舒適度,結合俐落的線條、精緻的細節,和又輕又有彈性的材質。它們的本質來自於我的靈感來源:人們、地點和事物的真誠和面向。」

10年之前

設計師 Bruno Chaussignand 在 2004 年時創立了同名品牌,他為自己發明的獨家系統 ANC® 製作了第一個系列:一支沒有鼻橋帶卻能保持彈性及穩定的眼鏡。


 

2008的 Stand’Art 系列則是為高級訂製眼鏡的傳統貢獻了一己之力。
晚宴西裝和黑色晚禮服是這些雅緻眼鏡的設計靈感:「我夢想中的Stand’Art系列就像裁縫師縫製他最雋永的設計一樣精細:穩固、優雅、獨特,形狀和材質也必須平衡。」


 

法國汝拉地區 JURA REGION, FRANCE

法國是世界上第六大眼鏡出產國。法國眼鏡貿易的出發點:汝拉地區的工作室,每一年都有百萬隻鏡框從產出。工業區分為製作金屬框的莫雷茲,與生產醋酸纖維的奈克斯。這些工廠傳承了兩百多年的專業技術,同時挑戰著科技不斷進步的明日。
Bruno Chaussignand 就是在有如眼鏡世界的汝拉地區之中心受訓,學習了關於眼鏡的歷史和技術。如今,我們和汝拉的工匠們有著相同堅持:不斷要求對產品品質的細節注重。

 

最真實的製造

Bruno Chaussignand的鏡框在法國手工製造,使用天然材質且不上漆,經過超過三天的持續拋光,灌注質感、光澤和滑順。

外形的設計上不管在工學以及美學上精確而仔細,例如加強鏡腳的角度,讓光線折射可以反映出它精妙的色澤,讓點線的面的融合最大化鏡框的個性;高質感鉸鏈更鞏固了整支鏡框的結構。

 

時髦又舒適的眼鏡

Bruno Chaussignand 受當代設計啟發,發展出許多摩登而具有絕佳視覺感的款式。

「有型又休閒」的風格。簡單、優雅又獨特的系列使人興奮。Bruno 有著標誌性的形狀和鮮豔的顏色,修飾臉型和氣色。
Bruno Chaussignand 嚴選材料、把玩鏡框大小、重建結構,只為達到完美平橫。

他在設計眼鏡時是絕對地精確,每一毫米都必須精準地配合臉型,因為他知道一位愛著眼鏡的人會由心感動它帶來的舒適度,而我們的目標即是製作能表現自我、辨識度高且格外舒適的眼鏡。

雖然看起來形狀很奇怪,可是這種怪卻能修飾臉型又能表現個性。

這就是為什麼許多人對Bruno如此著迷,也是為什麼必久戴眼鏡一定要將它介紹給大家。

英國演員Paul Bettany 和美國演員Johnny Depp,

一位是時尚氣質紳士,一位是不羈頹廢藝術家,都配戴了Bruno Chaussignand的眼鏡。

 

Bruno Chaussignand 釋出了第一部微電影廣告,由 LAPAC Paris 製作、Vladimir et Martin呈現,將品牌的聲音融入影格、人物和環境,並讓「眼鏡」躍入品牌中心。


Bruno 透過這部微電影強調自己對眼鏡執著的真實性。

Bruno Chaussignand Movie by Vladimir & Martin (LA PAC) from BRUNO CHAUSSIGNAND on Vimeo.

 

 

-最專業的驗配,多焦點,功能鏡片配鏡-

必久戴眼鏡台北信義區 Bruno Chaussignand 眼鏡 台灣獨家正式授權代理店 

台北市信義區忠孝東路五段242號 +886227584000

Taipei’s no.1 Luxury Eyewear Boutique. Visual Tech Optical.

 

必久戴眼鏡文字編輯,請勿截取使用,轉發請告知並注明出處

 

Tags: