Good Genes run in the Family.

MoscotOriginal系列是出自于代代相傳的設計文獻

Spirit系列是延續著家族傳統的外傳系列

2018春夏,Moscot最新推出款式,復古潮流持續延燒!

三款Original + 三款 Spirit 新登場

 

KATE

 

Merry.Christmas. Happy NewYear!

 

t's the most wonderful time of the year!~ 
一年的結束與又一個嶄新的開始就從耶誕佳節開始!

冷冷冬季與家人摯友相聚相互祝福的開心笑鬧(以及好多禮物XD) 的溫馨氛圍,

就是佳節聚餐最讓人回味的。

 

Bruno Chaussignand

 

每年在這時候佈置櫥窗總是特別賣力的感覺 XD

在這樣感恩的時節裡,只希望能讓經過的人能感受到我們想傳達的幸福感

必久戴眼鏡今年的以耶誕餐會為主題希望讓粉絲以及所有路過的人

必久戴全台獨家進駐 Bruno Chaussignand,來自法國的含蓄前衛眼鏡。

音樂是全世界的共通語言,MOSCOT用音樂將世界各地的人們都連結起來。

位於美國的百年眼鏡品牌Moscot是個人情味濃厚的品牌,

2008年,一個慈善組織 The MOSCOT Mobileyes Foundation Inc. 創立了。 

法國的Caroline Abram透過她的眼鏡告訴全世界的女人:

「懂得愛自己的女人,才是最美的。」

本季的太陽眼鏡承襲了上季熱銷款的特點,也做了突破性的新設計!

 

2017秋冬,Victoria Beckham的眼鏡設計在輕盈空氣感與自信大膽之間找到了平衡點。

頁面